banner
Banner

Políticas de Privacidad

Estas políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y están vigentes desde 01 de Marzo de 2019.

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que PaQtech recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de PaQtech de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de PaQtech, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para PaQtech. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de PaQtech. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas. Propiedad intelectual

Los contenidos de las pantallas relativas al Sitio como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su cuenta, son de propiedad de New Revlon Argentina S.A. o de PaQtech y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales.

El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de PaQtech.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web, aplicaciones, lo cual no indica que sean propiedad u operados por PaQtech. En virtud que PaQtech no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de PaQtech a dichos sitios y sus contenidos.

El uso del Sitio o el intercambio de correos electrónicos entre el Usuario y PaQtech supone una comunicación electrónica. Mediante el uso del sitio y/o el envío de correos electrónicos el Usuario acepta que PaQtech le envíe todas las comunicaciones que sean necesarias, por cualquier causa, por vía electrónica. La comunicación electrónica tendrá lugar a todos sus efectos por correo electrónico o mediante publicaciones hechas en el sitio. PaQtech ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de protección de los datos personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteraciones, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a PaQtech. Sin perjuicio de lo expresado en el presente y en las Políticas de Privacidad, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos en la forma prevista en nuestras Políticas de Privacidad. Toda la información suministrada será tratada por PaQtech conforme términos previstos en la ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº25.326.

El Usuario acepta que PaQtech utilice a terceros como proveedores y socios para el hosting (alojamiento), a fin de proveer el hardware, software y almacenamiento necesario y toda otra tecnología requerida a fin que el Servicio funcione y a efectos de incluir nuevas funcionalidades al Sitio.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en PaQtech, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

- El nombre de usuario y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, PaQtech conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.

- La información de la registración como: compañía, nombre completo, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

- La clave.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que PaQtech pueda contactarlos cuando realicen una compra. Para hacer cualquier modificación en la información suministrada en el momento de la registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta.

PaQtech podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptás o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptás esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contactanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Podés escribirnos un correo ordinario a Av Cordoba 5779 Piso 2 Oficina C, (1414) C.A.B.A., República Argentina o por correo electrónico a contacto@PaQtechsa.com

La información que recabamos

Lo primero que se debe hacer para utilizar los servicios de PaQtech es registrarse, suministrando ciertos datos personales ("Información Personal") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: nombre de usuario, apodo o seudónimo para operar en el sitio de PaQtech, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como ser número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). PaQtech podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizás expresamente. La información que PaQtech obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en PaQtech a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a PaQtech a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que PaQtech:

- Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal;

- incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y

- envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección "Uso que hacemos de la Información" abajo.

PaQtech recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las consultas, preguntas y comentarios, compras, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, PaQtech requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecúen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con PaQtech sean lo más cómodas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

- Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

- Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

- Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre REVLON, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Para hacerlo, te sugerimos leer la sección "Cambio de preferencias de e-mail" abajo.

- Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a PaQtech. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los servicios de PaQtech, que podrá incluir claves personales para el uso de dichos servicios y recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de tales servicios.

- Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por PaQtech autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

- Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de PaQtech, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros.

PaQtech velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que facilites, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. PaQtech no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia.

Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con PaQtech, requeriremos tu consentimiento.

Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies" (ver apartado sobre "Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de PaQtech y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de PaQtech con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su sitio Web, PaQtech no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que PaQtech transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con PaQtech, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso PaQtech no responderá por la información que sea revelada.

Cookies

Los usuarios y visitantes del sitio Web www.revlonstore.com.ar de PaQtech S.A. conocen y aceptan que PaQtech podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre PaQtech, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. PaQtech podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones y la actividad del usuario, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a PaQtech.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros. Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. Los usuarios y visitantes del sitio Web de PaQtech conocen y aceptan que PaQtech podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

Si elegís usar el servicio "Enviá este Producto a un amigo", PaQtech podrá requerir el nombre y correo electrónico de la persona a quien se le remita. A través de esta funcionalidad, PaQtech enviará un e-mail automático invitándolo a visitar cierto producto en el sitio Web. PaQtech utilizará el correo electrónico de la persona a quien se le remita sólo para enviarle esta comunicación y posterior seguimiento, sin embargo dicha información no será almacenada.

De acuerdo a su Política de Privacidad, PaQtech toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además, PaQtech y sus usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio Enviá este artículo a un amigo con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Por favor, no les envíes este tipo de mensajes a quienes así te lo soliciten.

Cualquier persona que no desee recibir estas comunicaciones por e-mail, deberá requerirlo.

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

PaQtech coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

PaQtech podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, PaQtech colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de sus usuarios.

PaQtech puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a PaQtech o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.

Además, PaQtech se reserva el derecho (y nos autorizás expresamente a ello) de comunicar información sobre los usuarios a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por PaQtech a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad del Sitio y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por PaQtech independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad. Almacenamiento de la información

PaQtech está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, PaQtech usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). La plataforma utilizada por PaQtech S.A. pertenece a Vtex, quien cumple con todos los standares de seguridad requeridos PaQtech considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de MercadoLibre reside en Estados Unidos. El usuario al registrarse en PaQtech confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.